Ingredientes:
4 espigas de milho verde
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata ou caixinha de leite condensado
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Manteiga Mococa para untar
Farinha de trigo para polvilhar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Debulhe os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo. Em um liquidificador coloque o milho, bata-o com a água e passe em uma peneira.
Recoloque o creme de milho no liquidificador, junte o óleo, o leite condensado e os ovos. Bata bem e despeje em uma tigela. Acrescente a farinha, misture bem e, por último junte o fermento. Unte com a manteiga e enfarinhe uma forma redonda com furo central. Despeje a massa do bolo e asse em forno pré-aquecido médio-alto (200ºC) por cerca de 40 minutos. Retire e, quando estiver morno, desenforme. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
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