Bicho-de-pé
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 colher e meia de sopa de creme de leite (sem soro);
1 colher sopa de manteiga sem sal;
1 colher de sopa de gelatina sabor morango;
1/3 de xícara de Nesquick;
100 g de chocolate branco picado;
2 colheres de sopa de água fervidas
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina e o nesquick na água fervente, mexendo tudo muito bem até misturar completamente;
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a manteiga derreter e tudo formar uma massa homogênea;
Continue mexendo o bicho de pé até desgrudar do fundo da panela;
Coloque a mistura em um prato untado com manteiga e leve ao freezer por 5 minutos até chegar ao ponto para enrolar;
Depois é só enrolar as bolinhas com as mãos untadas com manteiga e depois passá-las no açúcar cristal ou decorar como quiser!
1 lata de leite condensado;
1 colher e meia de sopa de creme de leite (sem soro);
1 colher sopa de manteiga sem sal;
1 colher de sopa de gelatina sabor morango;
1/3 de xícara de Nesquick;
100 g de chocolate branco picado;
2 colheres de sopa de água fervidas
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina e o nesquick na água fervente, mexendo tudo muito bem até misturar completamente;
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a manteiga derreter e tudo formar uma massa homogênea;
Continue mexendo o bicho de pé até desgrudar do fundo da panela;
Coloque a mistura em um prato untado com manteiga e leve ao freezer por 5 minutos até chegar ao ponto para enrolar;
Depois é só enrolar as bolinhas com as mãos untadas com manteiga e depois passá-las no açúcar cristal ou decorar como quiser!
0 Comentários