Bolo de batata doce

Bolo de batata doce 

Ingredientes:
1 Kg de batata-doce
100g de manteiga (meio pacote)
3 ovos
1 pacote de coco seco ralado (100g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.
Junte a manteiga, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.
Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 45 minutos.
Depois de frio, polvilhe, com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.


 

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts