Pudim de claras

 Pudim de claras

Ingredientes:
8 claras de ovo
16 colheres de sopa de açúcar refinado


Modo de preparo:
Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes.
Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.
O suspiro deve ficar bem duro.
Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada.
Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água.
Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.
O pudim deve estar dourado por cima.
Retire do forno e deixe ficar morno.
Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos.
É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar.
Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma.










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