Bolo de casca de banana

 Bolo de casca de banana

Ingredientes:
6 cascas de banana
6 bananas cortadas em cubos
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras farinha de trigo peneiradas
1 pitada sal
1 colher de sopa fermento químico em pó

Modo de preparo:
No liquidificador coloque as cascas da banana os ovos o óleo o açúcar e a pitada de sal. Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
Em uma tigela adicione o líquido batido no liquidificador. Em seguida, coloquei duas xícaras de farinha de trigo peneirada aos poucos, até formar uma massa lisa. Adicione as bananas cortadas em cubos, a massa e mexa novamente até misturar as bananas com a massa.
Por último coloque uma colher de sopa de fermento químico misture o fermento com a massa despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga Leve ao forno em 180 graus de 30 a 40 minutos dependendo do forno faça o teste com um palitinho.





Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts