Bolo de canela

 Bolo de canela

Ingredientes:

3 xícaras açúcar refinado
300 g manteiga sem sal
300 ml leite de coco
3 xícaras farinha de trigo com fermento
3 ovos
1 colher de sopa aroma de baunilha
1 colher de sopa canela em pó

Modo de preparo:
Bata na menor velocidade da batedeira o açúcar e a manteiga até atingir uma consistência macia e esbranquiçada (não bata muito para não aguar).
Em outro recipiente misture os ovos com o aroma de baunilha e coloque na batedeira junto com todos os outros ingredientes, menos a canela.
Bata tudo na menor velocidade da batedeira até atingir uma consistência macia (não bata muito para não aguar).
Acrescente a canela e bata só um pouco para misturar.
Asse o bolo, em forma untada com manteiga e trigo (cabe em 1 forma grande ou em 2 formas pequenas de 22 cm), no forno pré-aquecido a 180° entre 35 e 50 minutos ou até dourar (depende do seu forno).
Desenforme e salpique açúcar refinado misturado com canela.

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts