Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote (100 g) de coco ralado
2 xícaras (chá) de achocolatado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Misture o leite em pó, o achocolatado, a manteiga e ½ lata de leite condensado e amasse bem.
Quando a massa estiver homogênea, abra-a numa superfície untada com manteiga.
Junte o coco ralado com o restante do leite condensado.
Espalhe a mistura sobre a massa e enrole.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira.
1 lata de leite condensado
1 pacote (100 g) de coco ralado
2 xícaras (chá) de achocolatado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Misture o leite em pó, o achocolatado, a manteiga e ½ lata de leite condensado e amasse bem.
Quando a massa estiver homogênea, abra-a numa superfície untada com manteiga.
Junte o coco ralado com o restante do leite condensado.
Espalhe a mistura sobre a massa e enrole.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira.
0 Comentários