Ingredientes:
1 xícara (chá) de avelã
100 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Coloque as avelãs em uma forma, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe apenas alguns minutos, até a pele começar a soltar. Você também pode fazer este processo no microondas, leva uns quatro minutos. Deixe esfriar um pouco e então retire a pele. Feito isso, bata no processador, até formar uma farinha. Derreta os dois chocolates em banho-maria e, em seguida, misture com a farinha de avelã e a manteiga. Misture tudo até que vire uma massa homogênea. Coloque em um recipiente grande, ou em vários pequenos. Deixe na geladeira para resfriar por algumas horas, assim, ele ficará com a consistência cremosa!
1 xícara (chá) de avelã
100 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Coloque as avelãs em uma forma, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe apenas alguns minutos, até a pele começar a soltar. Você também pode fazer este processo no microondas, leva uns quatro minutos. Deixe esfriar um pouco e então retire a pele. Feito isso, bata no processador, até formar uma farinha. Derreta os dois chocolates em banho-maria e, em seguida, misture com a farinha de avelã e a manteiga. Misture tudo até que vire uma massa homogênea. Coloque em um recipiente grande, ou em vários pequenos. Deixe na geladeira para resfriar por algumas horas, assim, ele ficará com a consistência cremosa!
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