Bolo nega maluca

 Bolo nega maluca

Ingredientes:
2 xícaras (400g) de açúcar
3 xícaras (360g) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (237ml) de óleo
1/2 xícara (50g) de cacau em pó
1 xícara (237ml) de água fervente
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
150g de chocolate ao leite picado ou em gotas
1 xícara (237ml) de creme de leite (caixinha, lata ou fresco)

Modo de preparo:
Em uma vasilha, adicione o açúcar, farinha e cacau e misture. Acrescente os ovos, óleo e misture. Acrescente a água e misture. Por último o bicarbonato. Transfira a massa para uma assadeira retangular untada e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 30 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia limpo. Aqueça o creme de leite até que fique bem quente, mas não deixe ferver. Misture com o chocolate até que ele derreta e forme uma ganache. Cubra o bolo com a ganache e espalhe granulados para decorar.

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts