Receita Pudim de Padaria
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
- 50 g de coco ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Calda
- 8 colheres de sopa de açúcar
R
eceita Pudim de Padaria para surpreender seus amigos e familiares com uma deliciosa sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
eceita Pudim de Padaria para surpreender seus amigos e familiares com uma deliciosa sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PADARIA
- Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim.
- Levar ao fogo até caramelizar.
- Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo.
- Espalhar muito bem na forma.
- Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
- Colocar na forma com a calda.
- Levar para assar em forno preaquecido por 1 hora e meia coberto com papel alumínio em banho maria com a água já quente.
- Deixar descansar no forno por 10 minutos.
- Retirar,levar para gelar e então desinformar bem gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 Comentários