Bombom de Morango
Ingredientes
- 1 bandeja de morangos
- 2 barras de chocolate (ao leite ou branco ou qual preferir)
Quer aprender a fazer um Bombom de Morango simplesmente divino? Então confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO
- Lave os morangos e tire os cabinhos.
- Pique a barra de chocolate e leve ao fogo médio para derreter.
- Depois despeje em uma vasilha o chocolate derretido.
- Pegue os morango com a colher e banhe no chocolate.
- Coloque em uma forma e leve ao congelador por alguns minutos até endurecer o chocolate.
- Retire e corte as bordinhas que sobraram.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
0 Comentários