Bolo de Tapioca Gelado

Bolo de Tapioca Gelado

Bolo de Tapioca Gelado











Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca flocada
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • leite o quanto baste
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado


Bolo de Tapioca Gelado, uma receita deliciosa da culinária Baiana, que deixará a criançada e seus convidados com água na boca e aquele gostinho de quero mais, confira o modo de preparo que a Ana Maria preparou para o site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA GELADO

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande,  menos o leite condensado, até que fique com uma consistência nem muito mole nem dura,.
  2. Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, leve novamente a geladeira e só retire para servir.
  4. Sirva no café da manha ou da tarde, até mesmo como sobremesa, todos ficarão com água na boca.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts