Sorvete romeu e julieta
Ingredientes:
3/4 de queijo Minas (pode complementar com muçarela)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 pote de requeijão cremoso (200 gramas)
goiabada cascão cremosa ou para derreter
3/4 de queijo Minas (pode complementar com muçarela)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 pote de requeijão cremoso (200 gramas)
goiabada cascão cremosa ou para derreter
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada. Rale o queijo grosso antes. Coloque numa travessa ou em recipientes individuais enleve ao freezer. Se optar pela goiabada em pedaço, é só derreter numa panela. Eu colei a goiabada no fundo antes de colocar o creme de queijo, pra dar aquele tcham, mas pode colocar a calda só na horas de servir. Tire o sorvete do freezer uns minutinhos antes.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada. Rale o queijo grosso antes. Coloque numa travessa ou em recipientes individuais enleve ao freezer. Se optar pela goiabada em pedaço, é só derreter numa panela. Eu colei a goiabada no fundo antes de colocar o creme de queijo, pra dar aquele tcham, mas pode colocar a calda só na horas de servir. Tire o sorvete do freezer uns minutinhos antes.
0 Comentários