Verrine de Morango

 Verrine de MorangoIngredientes:

4 caixas de Gelatina Morango 
2 xícaras chá deÁgua fervente (400 ml
)2 xícaras chá deÁgua gelada (400 ml)
1 lata deLeite Condensado
1 xícara chá deChantilly UHT

Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervente e junte a água gelada. Divida em 3 partes.
Em uma das partes adicione 260g de leite condensado, na outra parte 130g de leite condensado, e na terceira mantenha apenas a gelatina.
Em 6 copos com 200ml de capacidade coloque uma fina camada da gelatina sem leite condensado e leve à geladeira para firmar. Distribua outra camada fina da gelatina com menos leite condensado e volte a geladeira. Coloque então uma camada com gelatina que tem mais leite condensado e leve à geladeira.
Repita as camadas até terminar as gelatinas.
Decore com chantilly e morangos.

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts