2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1/3 de xícara (chá) de calda de cereja
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 xícara (chá) de cereja picada
1 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de cerejas inteiras
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 1 das gelatina com 1/2 xícara (chá) da água quente até dissolver. Acrescente a calda, o creme de leite e o leite. Adicione a cereja picada e misture com uma colher. Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a outra gelatina na água quente restante e misture a água fria. Despeje no refratário e espalhe as cerejas inteiras. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar e sirva.
0 Comentários