Ingredientes:Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada1 xícara (chá) de açúcar1/2 xícara (chá) de leite3 colheres (sopa) de margarina1/2 colher (sopa) de canela em pó1 colher (sopa) de fermento em pó3 ovosCobertura:doce de leiteaçúcar e canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas e reserve as gemas.Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.Em outra tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme branco e lisinho.Adicione a farinha de trigo e o leite, alternadamente, misturando sem parar.Acrescente a canela em pó e o fermento. Misture bem.Por último, acrescente as claras em neve e misture com uma colher ou fouet, de baixo para cima e de fora para dentro, delicadamente.Transfira a massa para uma forma levemente untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.Espere amornar e desenforme.Espalhe o doce de leite por todo o bolo.Salpique o açúcar e a canela em pó a gosto.
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