BOLO CHURROS

 BOLO CHURROS

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Cobertura:
doce de leite
açúcar e canela em pó a gosto

 Modo de preparo:

Separe as claras das gemas e reserve as gemas.
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme branco e lisinho.
Adicione a farinha de trigo e o leite, alternadamente, misturando sem parar.
Acrescente a canela em pó e o fermento. Misture bem.
Por último, acrescente as claras em neve e misture com uma colher ou fouet, de baixo para cima e de fora para dentro, delicadamente.
Transfira a massa para uma forma levemente untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
Espere amornar e desenforme.
Espalhe o doce de leite por todo o bolo.
Salpique o açúcar e a canela em pó a gosto.

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts