Pudim de iogurte grego com calda de morango
Ingredientes:
2 potes de iogurte grego natural (200g)
200 ml de natas
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pÃŗ sem sabor incolor
Ãleo para untar
Calda:
3 chÃĄvenas (chÃĄ) de morango picado
1 chÃĄvena (chÃĄ) de açÃēcar
1 colher (sopa) de sumo de limÃŖo
Modo de preparaçÃŖo:
No liquidificador, bata o iogurte grego, as natas, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruçÃĩes da embalagem atÊ ficar homogÊneo.
Despeje numa forma de buraco no meio de 22cm de diÃĸmetro untada e leve ao frigorifico 4 horas ou atÊ firmar.
Para a calda:
Numa panela, leve todos os ingredientes ao lume baixo, mexendo atÊ firmar uma geleia. Desligue e deixe arrefecer.
Desenforme o pudim, regue com a calda jÃĄ fria e sirva.
0 ComentÃĄrios