Pão de mel de colher

Pão de mel de colher

Ingredientes:
2 ovos
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de bicabornato de sódio
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 caixinha de creme de leite  
250g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de preparo:
Coloque o açúcar mascavo e a água numa panela. Leve ao fogo e deixe ferver, até obter uma calda. Na batedeira, junte os ovos, o mel, as especiarias, o bicabornato, o leite o óleo e a farinha. Bata bem, até obter uma massa homogênea. Antes de completar 5 minutos batendo, junte a calda açucarada. Asse o pão de mel em forno médio e depois deixe esfriar.
Derreta o chocolate picado em banho-maria. Depois, adicione o creme de leite e misture.
Corte o pão de mel em rodelas e use para cobrir o fundo do pote. Acrescente uma camada de doce de leite e coloque mais uma rodela da massa. Adicione a ganache e finalize com chocolate granulado.


Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts