200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
200g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar cristal
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
6 ovos
2 colheres (sopa) de licor de cereja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento
100g de gotas de chocolate
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque numa panela o chocolate meio amargo e a manteiga. Leve ao fogo baixo, até derreter. Quando isso acontecer, acrescente o extrato de baunilha e o licor de cereja. Transfira a mistura para uma vasilha grande. Junte os ovos, os açúcares e bata em velocidade média, com a ajuda de um fuê. Adicione a farinha, o chocolate em pó, o sal e o fermento. Despeje a massa numa assadeira untada e cubra com gotas de chocolate. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
Assim que o bolo estiver pronto, corte-o em triângulos e espere esfriar. Polvilhe açúcar colorido e confeitos verde e vermelho. Você também pode derreter chocolate picado e usar um saco de confeitar para decorar cada brownie natalino.
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