Mousse de maracujá com chocolate branco

 Mousse de maracujá com chocolate branco

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
2 latas de suco de maracujá concentrado
2 envelopes (12g cada) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em
1 copo de água morna

Recheio:
720g de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite com soro

Calda:
1 xícara de água
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
2 a 4 colheres (sopa) de açúcar (se você quiser mais azedinho coloque menos açucar)
2 colheres (sopa) de amido

Decoração:
Sementes de 1 a 2 maracujás

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida na água. Reserve
Esquente o creme de leite em banho maria, mas sem deixar ferver, e misture o chocolate até derreter. Reserve. 

Para a calda:
Misture todos os ingredientes e aqueça em uma panela até engrossar

Montagem:
Em um refratário grande ou em vários individuais, coloque a metade do mousse, depois o creme de chocolate e cubra com o restante do mousse.
Decore com a calda e sementes de maracujá.

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