Cheesecake natalino de frutas vermelhas
Ingredientes:
200g de biscoito de leite triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
170g de chocolate branco picado
2 embalagens de cream cheese Philadelphia (300g)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
4 cravos-da-índia
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa;
Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve;
Leve o creme de leite ao fogo,quando ferver junte o chocolate e mexa até derreter completamente;
Bata, na batedeira, o cream cheese Philadelphia com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos;
Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito;
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos;
Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas;
Em uma panela coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos;
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa e deixe esfriar;
Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado;
Corte em fatias e sirva.
0 Comentários