Triffle de Morangos, Natas e Chocolate
Ingredientes :
300g de morangos
400g de bolo de chocolate (podem usar sobras de bolo congelado ou fazer de propósito para o triffle)
400ml de natas
350g de compota de morango ou frutos vermelhos
granulado de chocolate para polvilhar
Preparação:
Com o robot de cozinha ou à mão, triture grosseiramente o bolo de chocolate. Reserve.
Bata as natas em chantilly, sem adicionar açúcar e reserve.
Lave e seque bem os morangos, Corte-os depois em rodelas ou pedaços.
Para montar o triffle, comece por colocar cerca de metade do bolo no fundo de uma taça de vidro transparente com pé. Por cima coloque metade da compota de morango e 1/3 dos morangos em rodelas e cubra com metade do chantilly. Por cima disponha o restante bolo, com a restante compota de morango e mais um terço de morangos e cubra com o resto das natas. Decore depois com mais morangos e polvilhe com o chocolate granulado.
Leve ao frigorífico até servir.
0 Comentários