Duo de Brigadeiros
INGREDIENTES:
Para o brigadeiro escuro:
1,5 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó 70%
1 colher de sopa de manteiga
Para o brigadeiro branco:
1,5 latas de leite condensado
75 gr de chocolate branco picado
1 colher de sopa de manteiga
chocolate granulado
MODO DE PREPARO:
Prepare o brigadeiro escuro: misture os ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
Prepare o brigadeiro branco: derreta o chocolate branco em banho maria. Aqueça o leite condensado e a manteiga e junte o chocolate derretido. Deixe cozinhar até despregar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Coloque o brigadeiro escuro em um saco de confeitar e faça um corte na ponta. Coloque uma porção do brigadeiro no fundo dos copinhos de vidro. Repita a mesma operação com o brigadeiro branco, colocando-o por cima do brigadeiro escuro. Finalize com o granulado.
0 Comentários