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 Torta Paulista de amendoim 




Ingredientes:

1 pacote de bolacha de maisena

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

500 gramas de amendoim torrado, descascado e levemente moΓ­do (nΓ£o moer demais para nΓ£o virar farinha)

1 xícara de açúcar

3 gemas

200 gramas de manteiga ou margarina sem sal

leite (suficiente para molhar as bolachas)

Modo de Fazer:

Coloque o leite condensado para cozinhar coberto por Ñgua na panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos. Apague o fogo e deixe acabar a pressão, abra e deixe esfriando antes de abrir. NÃO ABRA A LATA QUENTE! Reserve.

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar um creme.
Acrescente a margarina e misture as latas de creme de leite. Coloque amendoim a gosto no creme, lembrando de deixar um pouco pra cobertura e leve Γ  geladeira. Reserve.
Molhe as bolachas no leite (se quiser mais sequinha, molhe rapidamente, caso contrΓ‘rio, deixe as bolachas molhadas dos dois lados). Em um refratΓ‘rio alterne as camadas bolacha e creme finalizando com bolacha. Cubra com o leite condensado cozido e o restante do amendoim. Sirva gelado.

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