๐Ÿ‘‰๐Ÿฌ Deliciosa Trufa de Morango๐Ÿ“๐Ÿ‘ˆ

 Trufa de Morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de farinha
1 colher de margarina
250 gramas de chocolate meio amargo
20 a 30 morangos (dependendo do tamanho)

Modo de fazer:

Leve ao fogo o leite condensado, farinha, margarina e gemas e mexa bem por uns 10 minutos, atรฉ desgrudar BEM do fundo da panela. A consistรชncia deve ser mais firme que de brigadeiro, para poder envolver os morangos com essa massa.
Espere esfriar. Enquanto isso lave bem os morangos e seque-os. Quando a massa estiver fria, envolva os morangos com ela. 
Derreta o chocolate em banho maria e cubra as trufas. Leve gelar atรฉ endurecer numa forma de alumรญnio.


Postar um comentรกrio

0 Comentรกrios

Sponsor

Popular Posts