πŸ‘‰πŸ˜‹Tarte de amora com apenas 4 ingredientes πŸ‘©πŸΌ‍πŸ³πŸ‘ˆ

Tarte de Amora 

Ingredientes :

250 g de farinha

125 g de açúcar

100 g de manteiga

1 ovo

Recheio:

1/2 frasco de compota de amora
3 folhas de gelatina
2 dl de natas
1 Iogurte pedaços amora e framboesa

Modo de preparo:

Misture a farinha com o açúcar e a manteiga, à temperatura ambiente, e junte o ovo. Amasse bem e deixe em repouso, durante 15 minutos no frigorífico. Estenda a massa com um rolo. Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno a 180º C, coberta com papel de alumínio e feijão, durante 10 minutos. Retire o feijão e deixe cozer mais 4 minutos. Espere que arrefeça.
Para o recheio, derreta a compota em banho-maria e, quando estiver quente, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas e escorridas. Mexa bem, atΓ© dissolver a gelatina. Γ€ parte, bata as natas firmemente e adicione, entΓ£o, o iogurte. Misture os dois preparados e verta sobre a tarte. Leve ao frigorΓ­fico atΓ© solidificar.

Postar um comentΓ‘rio

0 ComentΓ‘rios

Sponsor

Popular Posts