👉🍓Sorvete de gelatina rápido e fácil 😋👈

 Sorvete de Gelatina 



Ingredientes:
Gelatina de morango – 1 pacotinho (20 g)
Creme de leite com o soro – 1 lata (300 g)
Leite condensado – 1 lata (395 g)

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, faça a gelatina conforme as instruções que vem na embalagem (dissolva o conteúdo em 250 ml de água fervendo e misture 250 ml de água fria).
Coloque a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem para misturar.
Despeje em um recipiente e coloque no freezer para endurecer. Você pode colocar em uma forma de alumínio, pois congela mais rápido. Mas também você pode colocar em um pote plástico.
Após 12 horas, ou quando o sorvete já estiver endurecido no freezer, retire-o do freezer e deixe descongelar por uns 20 minutos.
Em seguida, coloque a massa do sorvete na vasilha da batedeira e bata até dobrar de volume, cerca de 10 minutos.
Despeje o sorvete em um recipiente para sorvete e volte para o freezer.
Você pode servir com caldas de sua preferência.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir, vai ficar mais cremoso.






Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts