Delicioso bolo de maça e canela

 Bolo de maçã e canela

Ingredientes:

3 maçãs fatiadas sem casca (guarde as cascas)
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite integral
2 colheres (de chá) de canela em pó
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal.
Adicione a mistura do liquidificador e o leite na tigela (com os ingredientes secos) e misture bem. Adicione o fermento e misture sem bater muito.
Unte uma forma com margarina e açúcar, coloque as fatias de maça no fundo da forma e despeje a massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos ou até que a faca saia limpa.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela.

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts