Pavê de chocolate
Ingredientes:
1 litro de leite;
3 ovos;
2 colheres de maisena;
1 pacote de biscoito maisena de chocolate;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
3 colheres de açúcar;
Chocolate em pó.
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite e mexa em temperatura média até formar o creme branco. Reserve;
Agora é a vez do creme de chocolate: leve ao fogo, em outra panela, a segunda lata de leite condensado, um pouco de margarina e o chocolate e faça o brigadeiro até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
Montagem:
Espalhe o creme branco em uma travessa funda;
Molhe os biscoitos maisena com leite quente e forre todo o creme branco com uma camada deles;
Agora espalhe o brigadeiro e, por cima, decore com raspas de chocolate;
Leve ao congelador por 2 horas antes de servir.
0 Comentários