PAVÊ DE BANANAS CARAMELIZADAS

 PAVÊ DE BANANAS CARAMELIZADAS

Ingredientes:
10 bananas-nanica 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 envelope de gelatina incolor em pó 
3 colheres (sopa) de Água 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
2 pacotes de biscoito de banana com canela 
1 xícara (chá) de leite 
canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Corte as bananas em rodelas.
Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts