Panqueca de iogurte com morangos

 Panqueca de iogurte


Ingredientes:
350 gramas de iogurte natural;
150 ml de leite;
2 xícaras de farinha peneirada;
2 col. de chá de fermento em pó;
1 col. de chá de bicarbonato de sódio;
2 Ovos;
100 gramas de manteiga derretida (esperar esfriar);
Raspas de uma laranja;
5 col. de sopa de açúcar;
Manteiga para untar a frigideira;
Mel para acompanhar;
Morangos para acompanhar.

Modo de preparo:
Misture o iogurte natural, o leite e a farinha peneirada. Junte os ovos e a manteiga derretida e morna. Misture até que a massa fique lisa e homogênea.
Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Depois, adicione as raspas da laranja junto com o açúcar e misture novamente.Unte com manteiga uma frigideira de 13cm.
Coloque uma concha da massa na frigideira.Quando começar a formar bolhinhas em cima da massa da panqueca, vire e deixe-a fritar do outro lado.
Sirva com morangos e mel

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts