Biscoito de nata com geleia de amora
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de nata
2 gemas de ovo
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
150g de geleia de amora
Modo de Preparo:
Em uma bacia, peneire a farinha, o fermento, sal e o açúcar. Abra uma cavidade no centro com os dedos e adicione a manteiga, as gemas e a nata.
Sove a massa até que ela solte das mãos. Pré-aqueça o forno em 180 graus. Unte uma assadeira com manteiga e em seguida adicione farinha te trigo. Retire o excesso de farinha de trigo da forma e reserve.
Retire da massa pequenas bolinhas e pressione com a ponta dos dedos e vá acomodando uma por uma na assadeira. Leve ao forno para assar por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Com uma faca, faça uma pequena cavidade no centro do biscoito e reserve. Em um saco plástico, adicione a geleia e faça um furo mínimo no saco, para preencher as cavidades dos biscoitos.
Preencha as cavidades dos biscoitos que foi feito com a faca com a geleia. Você também pode fazer casadinhos ou gotinhas de recheio.
0 Comentários