Torta de bolacha com morangos

 Torta de bolacha com morangos 

Ingredientes:
500 g de morangos
400 g de queijo creme
100 g de açúcar
100 g de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais
4 folhas de gelatina

Modo de preparo:
Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços, deite-os num tacho, junte o açúcar e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar em ponto de compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite os iogurtes para uma tigela, adicione o leite condensado e o queijo creme e mexa muito bem. Derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte à mistura, mexendo sempre.
Verta o preparado anterior para uma tigela e leve ao frio até ficar solidificado. Depois espalhe por cima o doce de morangos, cubra com as bolachas trituradas e sirva decorado a gosto.

Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts