Cheesecake de maracujá simples

Cheesecake de maracujá 


INGREDIENTES:


1 pacote de biscoito maizena (200g)

100 g de manteiga

Recheio:

3 ovos

1 lata de leite condensado

250g de ricota amassada

1 xícara (chá) de requeijão

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 

Cobertura:

1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.

Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando com uma colher.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma consistência cremosa.

Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto.

Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.




Postar um comentário

0 Comentários

Sponsor

Popular Posts