Picolé napolitano no palito
Ingredientes:
4 garrafas de plástico de aproximadamente 200 ml
4 canudos
2 xícaras de sorvete de morango
2 xícaras de sorvete de baunilha
2 xícaras de sorvete de chocolate
1 xícara de chantilly
1 xícara de calda de chocolate
1/8 xícara de granulado colorido
4 cerejas
Modo de preparo:
Remova os topos e fundos das garrafas de água. Cubra uma das pontas com filme plástico Enrole uma extremidade com filme plástico e faça desta a parte inferior. Encha o tubo com ¼ xícara de cada sorvete começando com morango e terminando com chocolate. Coloque um canudo no meio do tubo e leve os picolés ao freezer por 6 horas até que firme.
Remova os picolés do freezer e empurre-os para cima para remover da garrafa. Cubra com cobertura de chocolate, chantilly, granulado colorido e coloque uma cereja no topo.
0 Comentários