Pavê de sonho de valsa
Ingredientes:
2 latas de leite condensado (395g cada)
2 colheres (de sopa) de amido de milho (maizena)
1 e 1/2 xícara de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
2 barras de chocolate meio amargo (90g cada)
10 unidades de bombom sonho de valsa
Modo de preparo:
Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho e dissolva, acrescente o leite condensado. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar o creme. Deixe o creme esfriar.
Derreta o chocolate no microondas (colocando de 30 em 30 segundos até derreter) ou em banho-maria. Coloque o creme de leite junto do chocolate derretido e misture bem formando o ganache.
Corte todos os bombons em 4 pedaços.
Coloque em um pote de vidro a metade deste creme branco, por cima dele coloque metade do ganache de chocolate e metade dos pedaços do bombons sonho de valsa.
Cubra com o restante do creme branco e o restante do ganache.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
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