- INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leo
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- -
- Cobertura:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado.
Receita fácil de bolo de chocolate uma receita que vale para todas as horas, café da manha, lanchinho da tarde e até mesmo pra quando você acorda de madrugada com aquela fome de algo doce! O passo a passo e modo de preparo é fácil, basta seguir à risca e terá um gostoso bolo de chocolate.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE
- Bata no liquidificador os ovos por 5 minutos
- Acrescente aos poucos os demais ingredientes, exceto o fermento
- Depois de bater acrescente então o fermento
- Coloque em uma forma média untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno médio, preaquecido por 45 minutos, ou até dourar, faça o Teste do Palito.
Cobertura:
- Leve ao fogo baixo, a margarina com açúcar.
- Acrescentando aos pouco o chocolate.
- Deixe ferver e despeje sobre o bolo ainda quente.
- Se preferir a cobertura mais mole, acrescente 5 colheres (sopa) leite.
0 Comentários